Икра баклажанная

Ингредиенты:

  • 100 гр. — баклажаны
  • 43 гр. — помидоры
  • 12 гр. — лук репчатый
  • 3 гр. — зелень
  • 10 гр. — масло растительное

Способ приготовления:

  • Баклажаны запекают в кожуре, очищают, пропускают через мясорубку или мелко секут.
  • Лук мелко нарезают, пассируют с маслом, затем добавляют пропущенные через мясорубку помидоры и баклажаны, солят и тушат до готовности.
  • При отпуске посыпать зеленью.
  • Блюдо можно использовать в качестве гарнира к мясу.
Энергетическая ценность: 125,5 ккал. Белки: 1,6 гр. Жиры: 9,4 гр. Углеводы: 7,8 гр.
Предыдущая запись
Салат из зеленого лука с плавленым сыром
Следующая запись
Салат из редьки и овощей

Читайте также:

Дополнительно:

Меню