Салат рыбный с овощами

Ингредиенты:

  • 30 гр. — рыба (треска, филе)
  • 10 гр. — зеленый горошек
  • 24 гр. — огурец свежий
  • 5 гр. — перец сладкий
  • 29 гр. — картофель
  • 6 гр. — яйцо
  • 14 гр. — помидор свежий
  • 8 гр. — салат зеленый
  • 30 гр. — майонез

Способ приготовления:

  • Рыбу (филе) моют, нарезают кусками, протушивают на смазанной маслом сковороде с небольшим количеством воды.
  • Картофель, яйцо отваривают.
  • Огурцы, помидоры, салат, лук тщательно моют, нарезают ломтиками, затем, соединив овощи и рыбу, заправляют майонезом.
Энергетическая ценность: 243,1 ккал. Белки: 5,9 гр. Жиры: 19,9 гр. Углеводы: 8,4 гр.
Предыдущая запись
Рыба фаршированная
Следующая запись
Салат с помидоров

Читайте также:

Дополнительно:

Меню