Ингредиенты:
- 30 гр. — рыба (треска, филе)
- 10 гр. — зеленый горошек
- 24 гр. — огурец свежий
- 5 гр. — перец сладкий
- 29 гр. — картофель
- 6 гр. — яйцо
- 14 гр. — помидор свежий
- 8 гр. — салат зеленый
- 30 гр. — майонез
Способ приготовления:
- Рыбу (филе) моют, нарезают кусками, протушивают на смазанной маслом сковороде с небольшим количеством воды.
- Картофель, яйцо отваривают.
- Огурцы, помидоры, салат, лук тщательно моют, нарезают ломтиками, затем, соединив овощи и рыбу, заправляют майонезом.
Энергетическая ценность: 243,1 ккал. Белки: 5,9 гр. Жиры: 19,9 гр. Углеводы: 8,4 гр.