Рыба фаршированная

Ингредиенты:

  • 80 гр. — щука
  • 10 гр. — булка
  • 26 гр. — лук репчатый
  • 20 гр. — морковь
  • 35 гр. — свекла
  • 3 гр. — сахар
  • 5 гр. — яйцо
  • 0,01 гр. — лавровый лист
  • 3 гр. — растительное масло
  • перец

Способ приготовления:

  • Щуку или карпа очищают, срезают плавники, потрошат, не разрезая брюшка, через жабры, нарезают на порционные куски, из каждого куска вырезают мякоть.
  • Размоченную и отжатую булку, мякоть рыбы, половину сырого лука пропускают через мясорубку, добавляют сырое яйцо, пассированный лук, соль, сахар, немного перца, хорошо вымешивают и заполняют куски рыбы фаршем.
  • На дно кастрюли укладывают тонко нарезанные овощи (свеклу, морковь, лук), слегка солят, посыпают сахаром.
  • На слой овощей укладывают фаршированные куски рыбы, закрывают оставшимися овощами, заливают горячей водой примерно до половины заложенной рыбы и варят сначала при сильном, а затем при слабом кипении 2-2,5 часа.
  • Подают вместе с овощами в холодном или горячем виде.
Энергетическая ценность: 279 ккал. Белки: 25,02 гр. Жиры: 9,8 гр. Углеводы: 21,6 гр.
Предыдущая запись
Салат из тыквы и яблок
Следующая запись
Салат рыбный с овощами

Читайте также:

Дополнительно:

Меню