Ингредиенты:
- 1-2 ст. — вареной фасоли
- 500 гр. — грибов вешенок
- 2 шт. — средние моркови
- 1 шт. — крупная луковица
- 100 гр. — рафинированного масла
- соль, перец
- 5 веточек укропа или петрушки
Способ приготовления:
- Фасоль пропустить через мясорубку.
- Грибы мелко порезать, проварить 5 минут в кипящей подсоленной воде, затем обжарить на масле и пропустить через мясорубку.
- Морковь натереть на терке, спассеровать на масле.
- Лук порезать мелкими кубиками и также обжарить.
- Все смешать, посолить, поперчить и хорошо вымесить.
- Выложить паштет на блюдо, ложкой сформировать цветок.
- Украсить паштет листьями петрушки и укропа.