Салат с грибами и курицей

Ингредиенты:

  • 300 гр. — куриного филе
  • 200 гр. — шампиньонов
  • 2 шт. — помидора
  • 1 пучок салата.

Ингредиенты для соуса:

  • 250 гр. — майонеза
  • 200 гр. — твердого сыра
  • 2 ст.л. — лимонного сока
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

  • Филе отварить. Нарезать соломкой.
  • Грибы разрезать на 4-6 частей.
  • Помидоры и салат вымыть, помидоры нарезать дольками, салат крупно порвать руками.
  • Соединить филе, шампиньоны, помидоры, салат.
  • Приготовление соуса:
  • Сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс.
  • Соединить майонез, сыр, лимонный сок, чеснок, соль, перец, перемешать.
  • Салат залить соусом, накрыть крышкой, поставить в холодильник на 2 часа.
  • Перед подачей перемешать.
Предыдущая запись
Маринованные ломтики телятины
Следующая запись
Салат с грибами и сердцем

Читайте также:

Дополнительно:

Меню