Мясной салат с гранатом

Мясной салат с гранатом

Ингредиенты:

  • 4 шт. — луковицы
  • 400 гр. — мясо (свиного или говяжьего)
  • 1 шт. — большой гранат
  • 250 гр. — майонеза
  • для маринада
  • 2 ст.л. — уксуса
  • 2 ст.л. — сахара
  • соль, перец

Способ приготовления:

  • Лук порезать на небольшие кубики, и замариновать на 2 часа.
  • Мясо отварить со специями.
  • Нарезать на небольшие кубики.
  • Гранат разобрать на зёрна и добавить к мясу.
  • Потом добавить лук и майонез.
  • Все перемешать и выложить в салатник.
  • Украсить по желанию.
Предыдущая запись
Салат с мясом, огурцами и черносливом
Следующая запись
Салат с курицей Гранатовый браслет

Читайте также:

Дополнительно:

Меню