Ингредиенты:
- 300 гр. — отварного куриного филе
- 150 гр. — лука
- 300 гр. — картофеля
- 300 гр. — свеклы
- 50 гр. — грецких орехов
- 1 большой гранат
- соль
- майонез.
Способ приготовления:
- Куриное филе мелко нарезать.
- Лук мелко покрошить.
- Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
- Добавить филе, посолить, немного обжарить, затем остудить.
- Свеклу отварить, натереть на мелкой терке.
- Орехи мелко порубить.
- Смешать орехи и свеклу, немного посолить.
- Картофель отварить, натереть на мелкой терке.
- В центр большого плоского блюда поставить стакан.
- Вокруг него выложить картофель, смазать майонезом.
- На картофель выложить филе с луком, смазать майонезом.
- На филе выложить свеклу с орехами, смазать майонезом.
- На свеклу выложить зерна граната и аккуратно убрать стакан.