Ингредиенты:
- 1-2 шт. — лук
- 1 шт. — куриное филе
- 1 банка — консервированный ананас
- 100 гр. — чернослив
- 100 гр. — сыр
- 3-4 шт. — яйцо
- майонез
Способ приготовления:
- Лук порезать и замариновать.
- Филе отварить в подсоленной воде, остудить и порезать кубиком.
- Ананас порезать кубиком.
- Чернослив пропарить и нарезать полосками.
- Сыр натереть на терку.
- Яйца отварить и натереть на крупной терке.
- Салат выкладывать слоями, каждый слой промазывать майонезом:
- 1 слой — маринованный лук;
- 2 слой — филе;
- 3 слой — ананас;
- 4 слой — чернослив;
- 5 слой — сыр;
- 6 слой — яйцо.
- Украсить салат по желанию.