Ингредиенты:
- 2 шт. — отварная морковь
- 3 шт. — варёные яйца
- 50 гр. — изюм
- 2 шт. — киви
- 100 гр. — грецкий орех
- 200 гр. — твёрдый сыр
- чеснок, майонез.
Способ приготовления:
- Морковь нарезаем кубиком.
- Желтки отделяем от белков и растираем их, с зубчиком чеснока.
- Киви нарезаем мелким кубиком.
- Изюм распарить, орехи измельчить.
- Сыр и белки натереть на мелкой терке.
- В центр плоского блюда ставим стакан и вокруг выкладываем слоями салат:
- 1 слой — отварная морковь + майонез;
- 2 слой — желтки с чесноком;
- 3 слой — киви;
- 4 слой — изюм + майонез;
- 5 слой — грецкий орех ;
- 6 слой — сыр + майонез;
- 7 слой — белки + майонез.
- Сверху украшаем тонкими пластинами киви (вырезанные в виде елочек) и кусочками варёной моркови.