Салат с горбушей и помидорами 1 января

Салат с горбушей и помидорами 1 января

Ингредиенты:

  • 300 гр. — копчёная горбуша
  • 34 шт. — помидор
  • 200 гр. — сыра
  • 3 шт. — яйцо
  • майонез
  • зелень.

Способ приготовления:

  • Рыбу отделить от костей и порезать кубиком.
  • Яйца сварить и натереть на мелкой терке.
  • Помидоры порезать кубиком.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Зелень измельчить.
  • Салат выкладывать слоями, каждый слой промазывать майонезом:
  • 1 слой — копчёная горбуша;
  • 2 слой — зелень;
  • 3 слой — помидоры;
  • 4 слой — сыр;
  • 5 слой — яйца.
  • Украсить по желанию.
Предыдущая запись
Салат с крабовыми палочками «Золотая подкова»
Следующая запись
Салат с киви Малахитовый браслет

Читайте также:

Дополнительно:

Меню