Салат с копченой рыбой Рождественский
3 653
Ингредиенты:
- 2-3 шт. — картофель
- 1-2 шт. — лук
- 300 гр. — копченая семга или форель
- 1 шт. — яблоко
- 150 гр. — сыр
- майонез.
Ингредиенты для украшения:
- полоски из редьки, зеленый лук, красная икра.
Способ приготовления:
- Картофель отварить и натереть на терке.
- Лук мелко нарезать и обжарить.
- Яблоко и сыр натереть на терке.
- Рыбу мелко порезать.
- Салат выкладывается слоями в виде кольца, ставя в середину стакан.
- Все слоями смазывать майонезом:
- 1 слой — картофель;
- 2 слой — лук;
- 3 слой — рыба;
- 4 слой — яблоко и сыр.
- Украсить полосками редьки, зеленым луком и икрой.