Салаты праздничные

Салат с копченой рыбой Рождественский

Салат с копченой рыбой Рождественский

Ингредиенты:

  • 2-3 шт. — картофель
  • 1-2 шт. — лук
  • 300 гр. — копченая семга или форель
  • 1 шт. — яблоко
  • 150 гр. — сыр
  • майонез.

Ингредиенты для украшения:

  • полоски из редьки, зеленый лук, красная икра.

Способ приготовления:

  • Картофель отварить и натереть на терке.
  • Лук мелко нарезать и обжарить.
  • Яблоко и сыр натереть на терке.
  • Рыбу мелко порезать.
  • Салат выкладывается слоями в виде кольца, ставя в середину стакан.
  • Все слоями смазывать майонезом:
  • 1 слой — картофель;
  • 2 слой — лук;
  • 3 слой — рыба;
  • 4 слой — яблоко и сыр.
  • Украсить полосками редьки, зеленым луком и икрой.

Смотрите еще рецепты: