Салат с крабовым мясом Дед мороз

Салат с крабовым мясом Дед мороз

Ингредиенты:

  • 200 гр. — крабового мяса (палочек)
  • 1 банка — консервированных шампиньонов
  • 1 ст. — вареного риса
  • майонез.

Ингредиенты для украшения:

  • 1-2 шт. — помидор
  • 1 шт. — болгарский перец
  • 100 гр. — сыр
  • 2 шт. — белок.

Способ приготовления:

  • Все ингредиенты для салата нарезать кубиком и все смешать.
  • Заправить майонезом и выложить на блюдо в форме деда Мороза.
  • Затем выложить мелко нарезанные помидор и перец для шубки, воротник и мех шубы из тертого сыра.
  • Борода из тертого белка, пояс, шапка, рукавички из перца сладкого, лицо из пластика сыра.
Предыдущая запись
Салат из редиса с огурцом
Следующая запись
Салат с крабовыми палочками «Золотая подкова»

Читайте также:

Дополнительно:

Меню