Салат с крабовыми палочками «Золотая подкова»

Салат с крабовыми палочками "Золотая подкова"

Ингредиенты:

  • 250 гр. — крабовые палочки или крабовое мясо
  • 1/3 ст. — риса
  • 1 шт. — лук репчатый
  • 3 шт. — яйца
  • 1 банка — кукуруза
  • 0,5 ч.л. — шафран
  • 3 ст.л. — майонез
  • для украшения
  • маслины, зелень
  • ягоды клюквы или брусники

Способ приготовления:

  • Рис отварить, добавив в воду шафран, для приятного желтого цвета.
  • Яйца нарезать мелкими кубиками.
  • Крабовое мясо нарезать мелкими кусочками.
  • Лук нарезать мелко и промариновать 20 минут.
  • Все ингредиенты перемешать, часть кукурузы оставить для украшения, добавить майонез.
  • Салат выложить на блюдо в форме подковы.
  • Украсить кукурузой, маслинами, зеленью.
Предыдущая запись
Салат с крабовым мясом Дед мороз
Следующая запись
Салат с горбушей и помидорами 1 января

Читайте также:

Дополнительно:

Меню