Ингредиенты:
- 250 гр. — крабовые палочки или крабовое мясо
- 1/3 ст. — риса
- 1 шт. — лук репчатый
- 3 шт. — яйца
- 1 банка — кукуруза
- 0,5 ч.л. — шафран
- 3 ст.л. — майонез
- для украшения
- маслины, зелень
- ягоды клюквы или брусники
Способ приготовления:
- Рис отварить, добавив в воду шафран, для приятного желтого цвета.
- Яйца нарезать мелкими кубиками.
- Крабовое мясо нарезать мелкими кусочками.
- Лук нарезать мелко и промариновать 20 минут.
- Все ингредиенты перемешать, часть кукурузы оставить для украшения, добавить майонез.
- Салат выложить на блюдо в форме подковы.
- Украсить кукурузой, маслинами, зеленью.