Салат с морской капустой и копченой рыбой

Салат с морской капустой и копченой рыбой

Ингредиенты:

  • 200 гр. – морской капусты
  • 50 гр. – копченой рыбы
  • 1 шт. – соленый огурец
  • 1 шт. – помидор
  • 1 шт. – яйцо вареное
  • 3 ст.л. – майонеза
  • 2 ст.л. – отварного риса
  • укроп, петрушка, зеленый лук
  • красная икра для украшения

Способ приготовления:

  • Рыбу, соленый огурец, помидор, яйцо мелко нарезать.
  • Зелень порубить и соединить все ингредиенты, заправить салат майонезом.
  • Верх салата украсить красной икрой.
Предыдущая запись
Салат с печенью трески и перепелиными яйцами
Следующая запись
Салат с рыбой слоеный

Читайте также:

Меню