Салат рыбный Цветок

Салат рыбный Цветок

Ингредиенты:

  • 2-3 шт. — картофель
  • 1 шт. — луковица
  • 1 банка — консервы горбуши
  • 2-3 шт. — яйца
  • майонез.

Для украшения:

  • чипсы, листья пекинской капусты и маслины.

Способ приготовления:

  • Яйца и картофель отварить, натереть на терке.
  • Консервы размять вилкой.
  • Лук почистить и мелко нарезать.
  • Салат выкладывать слоями и каждый слой промазать майонезом:
  • 1 слой — картофель;
  • 2 слой — лук;
  • 3 слой — горбуша;
  • 4 слой — яйца.
  • Украсить чипсами, листьями пекинской капусты и маслинами.
Предыдущая запись
Салат со шпротами
Следующая запись
Салат «Рыба под шубой»

Читайте также:

Дополнительно:

Меню