Салаты из рыбы

Салат с горбушей Дельфин

Салат с горбушей Дельфин

Ингредиенты:

  • 100 гр. — сыра
  • 1 шт. — средняя луковица
  • 1 банка — консервы горбуши или сайры
  • 100 гр. — чернослив
  • грецкие орехи
  • 1-2 шт. — маринованный огурец
  • 1 шт. — яблоко
  • майонез.

Ингредиенты для украшения:

  • маслины и белок.

Способ приготовления:

  • Сыр натереть на терке.
  • Лук обжарить, лишнее масло слить.
  • Консервы размять вилкой.
  • Чернослив распарить и нарезать соломкой.
  • Орехи измельчить.
  • Огурец и яблоко натереть на терке.
  • Выкладываем на блюдо, смазывая каждый слой майонезом:
  • 1 слой — сыр
  • 2 слой — жареный лук
  • 3 слой — консервы
  • 4 слой — чернослив
  • 5 слой — орехи
  • 6 слой — огурец
  • 7 слой — яблоко.
  • Сверху украшаем тертыми маслинами и тертым белком.

Смотрите еще рецепты: