Ингредиенты:
- 2 банки — горбуши
- 2-3 шт. — картофель
- 3 шт. — плавленый сыр
- 4 шт. — вар. яйца (белки),
- 3 зубка — чеснока
- 1 ст.л. — сливочного масла, немного майонеза.
Способ приготовления:
- Картофель и яйца отварить и почистить.
- Белки отделить от желтков.
- Белки, картофель и плавленый сыр натереть на терке.
- Чеснок выдавить через пресс.
- Горбушу размять вилкой.
- Все ингредиенты смешать и выложить салат в форме змеи и украсить.
- Яйца змеи сделать из вареных желтков (которые остались), плавленый сырок,
- 1 зубок чеснока и добавить чуть сливочного масла с майонезом.
- Чем меньше тарелка, тем больше змея.