Салат с семгой и креветками Цунами

Салат с семгой и креветками Цунами

Ингредиенты:

  • 300 гр. — семга слабосоленая
  • 1-2 шт. — лук репчатый  маринованный
  • 3 шт. — помидор
  • 300 гр. — креветки
  • 3-4 шт. — яйцо
  • майонез.

Способ приготовления:

  • лук мелко нарезать и замариновать на 10 минут.
  • Яйца сварить и натереть на терке.
  • Помидоры и семгу нарезать кубиком.
  • Креветки отварить и почистить.
  • Салат выложить слоями:
  • 1 слой — семга;
  • 2 слой — лук;
  • 3 слой — майонез;
  • 4 слой — помидоры;
  • 5 слой — креветки;
  • 6 слой — майонез;
  • 7 слой — яйца.
  • Украсить по желанию.
Предыдущая запись
Салат с рыбой «Наваждение»
Следующая запись
Салат с горбушей Мимоза

Читайте также:

Дополнительно:

Меню