Салат с горбушей Мимоза

Салат с горбушей Мимоза

Ингредиенты:

  • 1 банка — консервированная горбуша
  • 1 шт. — репчатый или зеленый лук
  • 3 шт. — яйцо
  • 2 шт. — морковь
  • майонез

Способ приготовления:

  • Морковь и яйца сварить и почистить.
  • Белки отделить от желтков и натереть на терке.
  • Морковь натереть на средней терке.
  • Лук мелко порезать.
  • Консервы размять вилкой.
  • Салат выкладывать слоями:
  • 1 слой — консервированная горбуша;
  • 2 слой — лук;
  • 3 слой — майонез;
  • 4 слой — белок;
  • 5 слой — майонез;
  • 6 слой — морковь
  • 7 слой — майонез;
  • 8 слой — желтки.
  • Украсить по желанию.
Предыдущая запись
Салат с семгой и креветками Цунами
Следующая запись
Салат со скумбрией Жёлудь

Читайте также:

Дополнительно:

Меню