Салат из куриных сердечек

Салат из куриных сердечек

Ингредиенты:

  • 300 гр. — куриных сердечек или пупков
  • 1 шт. — большая луковица
  • 6-7 шт. —  яйца
  • 3-4 шт. —  картофель
  • 1 шт. — морковь
  • 100 гр. — твердого сыра
  • 0,5 банки — кукурузы
  • майонез

Способ приготовления:

  • Отварить сердечки или пупки. Нарезать соломкой.
  • Отварить яйца, картофель, морковь. Натереть на терку.
  • Лук замариновать:
  • лук режем мелко, добавляем 1/2 ч.л. сахара и 1 ст.л. уксуса, немного воды и в холодильник на 30 мин.
  • Салат укладываем слоями:
  • 1 слой — картофель;
  • 2 слой — майонез;
  • 3 слой – сердечки (пупки);
  • 4 слой — маринованный лук;
  • 5 слой — майонез;
  • 6 слой — яйца;
  • 7 слой — кукуруза;
  • 8 слой — майонез;
  • 9 слой — сыр.
  • Украсить по желанию.
Предыдущая запись
Салат с сердцем и грибами ПАВЛИН
Следующая запись
Салат с печенью «Весна»

Читайте также:

Дополнительно:

Меню