Ингредиенты:
- 200 гр. — корейской моркови
- 1 баночка — консервированных грибов (шампиньонов)
- 200 гр. — ветчины
- 100 гр. — сыра
- 3 шт. — вареных яйца
- пачка чипсов
- пучок зеленого лука
- майонез
Способ приготовления:
- Грибы порезать кубиками.
- Лук мелко порезать.
- Ветчину нарезать соломкой.
- Сыр, яйца натереть на крупной терке.
- Салат выкладывать слоями, каждый слой промазывать майонезом:
- 1 слой — морковь;
- 2 слой — грибы;
- 3 слой — лук;
- 4 слой — покрошить чипсы;
- 5 слой — ветчина;
- 6 слой — сыр;
- 7 слой — яйца.
- Сверху хорошо промазать майонезом, из чипсов выложить цветок.
- В серединку цветка покрошить желток и посыпать красной паприкой.