Салат с грибами «Орхидея»

Салат с грибами "Орхидея"

Ингредиенты:

  • 200 гр. — корейской моркови
  • 1 баночка — консервированных грибов (шампиньонов)
  • 200 гр. — ветчины
  • 100 гр. — сыра
  • 3 шт. — вареных яйца
  • пачка чипсов
  • пучок зеленого лука
  • майонез

Способ приготовления:

  • Грибы порезать кубиками.
  • Лук мелко порезать.
  • Ветчину нарезать соломкой.
  • Сыр, яйца натереть на крупной терке.
  • Салат выкладывать слоями, каждый слой промазывать майонезом:
  • 1 слой — морковь;
  • 2 слой — грибы;
  • 3 слой — лук;
  • 4 слой — покрошить чипсы;
  • 5 слой — ветчина;
  • 6 слой — сыр;
  • 7 слой — яйца.
  • Сверху хорошо промазать майонезом, из чипсов выложить цветок.
  • В серединку цветка покрошить желток и посыпать красной паприкой.
Предыдущая запись
Салат с шампиньонами и помидорами «Очарование»
Следующая запись
Салат с морской капустой и селёдкой

Читайте также:

Дополнительно:

Меню