Салат бранденбургский сырный

Салат бранденбургский сырный

Ингредиенты:

  • на 4 порции
  • 200 гр. — сыр твердый
  • 1 шт. — яблоко кислое среднее
  • 1 шт. — небольшая груша
  • 2 ст.л. — майонез
  • 2 ст.л. — йогурт фруктовый
  • 1 ч.л. — горчица
  • 1 ст.л. — сок лимонный
  • соль, сахар
  • 2 ст.л. — миндаль рубленый

Способ приготовления:

  • Сыр нарезать соломкой или натереть на крупной терке.
  • Яблоко и грушу очистить от кожуры и семян и нарезать тонкими брусочками.
  • Для заправки майонез, фруктовый йогурт, горчицу, лимонный сок тщательно взбить, добавив соль и сахар по вкусу.
  • Смешать сыр с фруктами, залить соусом и аккуратно перемешать.
  • Дать настояться в прохладном месте в течение 20-30 минут.
  • Перед подачей разложить салат по креманкам и посыпать рубленым миндалем.
Предыдущая запись
Слоеный салат Морковка
Следующая запись
Салат с шампиньонами и помидорами «Очарование»

Читайте также:

Дополнительно:

Меню