Ингредиенты:
- 1 шт. — куриное филе
- 300-400 гр. — шампиньоны
- 1 банка — кукуруза
- 50 гр. — чернослив
- 10-15 шт. — маслины
- 50-100 гр. — тертый сыр
- помидор
- болгарский перец
- петрушка, лук
- 2 шт. — яйца
- майонез
- 1/2 ч.л. — горчицы
Способ приготовления:
- Курицу отварить в малом количестве соленой воды с черным перцем.
- Грибы порезать пластинками и без масла бланшировать на сковороде в собственном соку.
- Курицу мелко порезать, смешать с майонезом и горчицей, выложить на блюдо в форме сапога.
- Затем мелко порезанный вымоченный чернослив, затем грибы, порубленный лук, немного маслин кружочками, смазать майонезом, затем слой кукурузы, очень мелко порубленное яйцо и опять майонез.
- Все теперь украшаем, тонкими пластинами помидора, то, что ниже мякоть, повыше шнурка.
- Опушка из сыра, бантик из болгарского перца, карамель — майонез с кусочками помидора или перца.
- Застежка из маслин.