Соус с грибами, ветчиной и языком

Ингредиенты:

  • 600 гр. – мясного сока
  • 200 гр. – томатного сока
  • 20 гр. – трюфелей
  • 50 гр. – грибов
  • 50 гр. – языка
  • 50 гр. – ветчины
  • 50 гр. – масла
  • 150 гр. – соуса с мадерой

Способ приготовления:

  • Мясной сок соединить с томатным соком, прибавить спассерованные на масле трюфели и грибы, нарезанные крупной лапшой, язык и ветчину.
  • Влить соус с мадерой .
  • Готовый соус подавать теплым к мясным блюдам.
Предыдущая запись
Соус «Чили»
Следующая запись
Соус из горчицы с каперсами

Читайте также:

Дополнительно:

Меню