Соус ремулад к мясу

Ингредиенты:

  • 5 ст. л. — растительного масла
  • 1 сырое яйцо
  • 2 крутых яйца
  • 1 ч. л. — горчицы
  • 0,5 головки репчатого лука
  • пол соленого огурца
  • 1 щепотка coли
  • 1 щепотка молотого черного перца
  • петрушка
  • листики сельдерея
  • укроп
  • кислота по выбору

Способ приготовления:

  • Желтки растереть с растительным маслом и солью.
  • Добавить горчицу, кислоту по выбору и измельченные лук, огурец, петрушку, укроп и листики сельдерея.
  • Посолить по вкусу, поперчить и перемешать.
Предыдущая запись
Соус со сладким стручковым перцем, морковью и сельдереем
Следующая запись
Соус майонез с корнишонами

Читайте также:

Дополнительно:

Меню