Закуска с курицей «Подсолнушки»

Закуска с курицей Подсолнушки

Ингредиенты:

для блинчиков

  • 500 гр. — куриное филе
  • 1 шт. — лук репчатый
  • 2 ст.л. — крахмал
  • 2 ст.л. — майонез
  • 1 шт. — яйцо
  • перец молотый
  • соль

для прослойки

  • 150 гр. — сыр
  • 1 ст.л. — майонез
  • 2 зубчика — чеснок

для украшения

  • кукуруза
  • чернослив или маслины
  • салат листовой

Способ приготовления:

  • Куриное филе и лук мелко порезать.
  • Добавить крахмал, майонез, яйцо, соль, перец и перемешать.
  • Тесто охладить 30 минут в холодильнике.
  • Из теста пожарить маленькие блинчики на растительном масле.
  • Блинчики смазать смесью из тертого сыра на мелкой терке с добавлением чеснока и майонеза.
  • Украсить по контуру зернышками кукурузы, в серединку положить мелко порезанный чернослив или маслины.
  • Блюдо украсить зеленым листовым салатом.
Предыдущая запись
Помидоры фаршированные Корзиночки
Следующая запись
Закусочный кекс с кабачком

Читайте также:

Дополнительно:

Меню