Ингредиенты:
для блинчиков
- 500 гр. — куриное филе
- 1 шт. — лук репчатый
- 2 ст.л. — крахмал
- 2 ст.л. — майонез
- 1 шт. — яйцо
- перец молотый
- соль
для прослойки
- 150 гр. — сыр
- 1 ст.л. — майонез
- 2 зубчика — чеснок
для украшения
- кукуруза
- чернослив или маслины
- салат листовой
Способ приготовления:
- Куриное филе и лук мелко порезать.
- Добавить крахмал, майонез, яйцо, соль, перец и перемешать.
- Тесто охладить 30 минут в холодильнике.
- Из теста пожарить маленькие блинчики на растительном масле.
- Блинчики смазать смесью из тертого сыра на мелкой терке с добавлением чеснока и майонеза.
- Украсить по контуру зернышками кукурузы, в серединку положить мелко порезанный чернослив или маслины.
- Блюдо украсить зеленым листовым салатом.