Закусочный торт с рыбой

Закусочный торт с рыбой

Ингредиенты:

  • 1 кг. — картофеля
  • 0,5 ст. — молока
  • соль по вкусу
  • 200-300 гр. — филе малосольной красной рыбы или сельди
  • 1 шт. — большая луковица
  • майонез
  • зелень

Способ приготовления:

  • Картофель очистить, сварить, приготовить картофельное пюре, добавив молока, взбить миксером, (пюре должно быть густым).
  • Дать слегка остыть.
  • Лук нарезать полукольцами, ошпарить.
  • Зелень порубить, оставив немного для украшения.
  • Часть филе рыбы оставить для украшения, остальную мелко нарезать.
  • В разъемную форму для торта выложить слоями:
  • слой — картофельное пюре
  • слой — рыба
  • слой — майонез
  • слой — лук
  • слой — зелень
  • слой — пюре
  • Украсить розочками из рыбы и петрушкой, охладить 1 час.
Предыдущая запись
Суфле из куриной печени
Следующая запись
Рулет из куриного мяса

Читайте также:

Дополнительно:

Меню