Закусочный торт с рыбой
1 320
Ингредиенты:
- 1 кг. — картофеля
- 0,5 ст. — молока
- соль по вкусу
- 200-300 гр. — филе малосольной красной рыбы или сельди
- 1 шт. — большая луковица
- майонез
- зелень
Способ приготовления:
- Картофель очистить, сварить, приготовить картофельное пюре, добавив молока, взбить миксером, (пюре должно быть густым).
- Дать слегка остыть.
- Лук нарезать полукольцами, ошпарить.
- Зелень порубить, оставив немного для украшения.
- Часть филе рыбы оставить для украшения, остальную мелко нарезать.
- В разъемную форму для торта выложить слоями:
- слой — картофельное пюре
- слой — рыба
- слой — майонез
- слой — лук
- слой — зелень
- слой — пюре
- Украсить розочками из рыбы и петрушкой, охладить 1 час.