Соленая семга

Соленая семга

Ингредиенты:

  • 1 кг. — свежей семги
  • 4 ст.л. — соли
  • 4 ст.л. — сахара
  • черный молотый перец
  • горчичные зерна
  • зелень по вкусу

Способ приготовления:

  • Рыбу разрезать вдоль, разделать на филе, промыть.
  • Получившиеся половинки натереть смесью из соли, сахара, перца и горчичных зерен.
  • На тарелку выложить половинку рыбы, посыпать порезанной зеленью и накрыть второй половинкой рыбы.
  • Положить на рыбу кухонную доску и поставить сверху груз.
  • Рыба должна постоять под прессом не меньше 12 часов.
Предыдущая запись
Рулет из сыра с креветками
Следующая запись
Грибы с овощами

Читайте также:

Дополнительно:

Меню