Печёночный хлеб

Печёночный хлеб

Ингредиенты:

  • 1 кг. — печень говяжья
  • 2 шт. — яйца
  • 2 ст.л. — мука
  • 0,5 ст. — рис
  • 2 шт. — лук
  • 2 шт. — морковь
  • 1 ч.л. — разрыхлитель для теста
  • соль, специи по вкусу
  • масло растительное для смазывания формы

Способ приготовления:

  • Рис сварить до полуготовности.
  • Перекрутить на мясорубке печень, лук и морковь.
  • К фаршу добавить яйца.
  • Добавить разрыхлитель, муки и отваренный рис.
  • Добавить соль и специи по вкусу.
  • Всё хорошо перемешать.
  • Массу выложили в форму, смазанную растительным маслом.
  • Выпекать час в духовке при температуре 200 градусов.
Предыдущая запись
Грибы с овощами
Следующая запись
Тушеные кальмары

Читайте также:

Дополнительно:

Меню