Как разогревать вчерашнее мясо

Как сделать так, чтобы вчерашнее жаркое выглядело как вчерашний ужин.
Что нужно сделать, чтобы разогреть вчерашнее мясо.
Сбрызни его холодной водой, положи на сковороду с маслом и поставь на огонь — оно будет иметь вкус свежеподжаренного мяса.
Заверни оставшуюся жареную свинину в промасленную бумагу и положи в не очень горячую духовку — эффект будет тот же.
Чтобы иметь вкусные остатки пищи, запомни эти два важных правила: ничего нельзя готовить слишком долго, и никогда не смешивай разные виды мяса в одном блюде. Правило номер один защищает твое здоровье (особенно если ты беременна или можешь забеременеть), правило номер два помогает предотвратить пищевое отравление.

Предыдущая запись
Как готовить птицу
Следующая запись
Что делать если нет уверенности в свежести мяса

Читайте также:

Дополнительно:

Меню