Мясной рулет с яйцом

Ингредиенты:

  • 400 гр. - свинины
  • 400 гр. - говядины
  • 2 шт. - луковицы
  • 6 шт. - яиц
  • 200 гр. - батона
  • 50 гр. - сливочного масла
  • 100 мл. - молока
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Мясо прокрутить через мясорубку вместе с луком и батоном размоченным в молоке.
  • Добавить 2яйца, соль, перец хорошо перемешать.
  • Отварить 4 яйца вкрутую. Фарш выложить в форму, на фарш выложить цепочкой друг за другом яйца.
  • Сверху выложить оставшийся фарш.
  • Затем сверху смазать рулет сливочным маслом и запекать в духовке в течении часа при температуре 170 градусов.

  • Полезные советы

    Из горчичной муки делают различные сорта горчицы.

    Для «Московской» нужно 100 гр. горчичного порошка, 300 гр. растительного масла, 60 гр. сахара, 5 гр. соли и 100 гр. 7%-ного уксуса, настоянного на душистом перце, лавровом листе и гвоздике.

    Для «Русской» рецептура та же, лишь на 20 гр. меньше добавляется сахара.

    Для «Ароматной» берут 100 гр. горчичной муки,30 гр. масла, 40 гр. сахара и 20 гр. ароматизированного уксуса, настоянного на душистом и горьком перце, лавровом листе, корице, гвоздике, мускатном орехе. Горчица «Ароматная» - королева стола.

    Подробнее...