Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом

Ингредиенты:

  • 400 гр. — свинины
  • 400 гр. — говядины
  • 2 шт. — луковицы
  • 6 шт. — яиц
  • 200 гр. — батона
  • 50 гр. — сливочного масла
  • 100 мл. — молока
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Мясо прокрутить через мясорубку вместе с луком и батоном размоченным в молоке.
  • Добавить 2яйца, соль, перец хорошо перемешать.
  • Отварить 4 яйца вкрутую. Фарш выложить в форму, на фарш выложить цепочкой друг за другом яйца.
  • Сверху выложить оставшийся фарш.
  • Затем сверху смазать рулет сливочным маслом и запекать в духовке в течении часа при температуре 170 градусов.
Предыдущая запись
Сальтисон
Следующая запись
Свиные рёбрышки в пикантном соусе

Читайте также:

Дополнительно:

Меню