Ингредиенты:
- 1 шт. — курица
- 500 гр. — шампиньонов
- 1 шт. — луковица
- специи по вкусу
Способ приготовления:
- С целой тушки курицы аккуратно отделить мясо со шкурой от костей.
- Мясо осторожно отбить, лучше сверху положить пищевую пленку и отбивать через неё.
- Отбитое мясо посолить и поперчить.
- Грибы и лук нарезать и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.
- На мясо положить начинку и распределить по плоскости.
- Свернуть рулетом и связать нитками или заколоть зубочистками.
- Рулет положить в пакет для запекания и на противень в духовку.
- Выпекать при температуре 180 градусов 45-50 минут.
- Для начинки можно еще добавить отварное яйцо по желанию.