Ингредиенты:

  • 500 гр. - свинины
  • 100 гр. - свиного шпика
  • 2-3 моркови
  • 1-2 петрушки
  • 1 сельдерей
  • 3-4 крутых яйца
  • 2 луковицы
  • чеснок, перец, майоран

Способ приготовления:

  • Свинину вырезать плоским куском толщиной 4 см, посолить, посыпать перцем. Пассерованные морковь, сельдерей, лук и яйца нарезать, перемешать со шпиком и чесноком, разложить ровным слоем на мясо, свернуть рулетом, перевязать шпагатом и отварить в подсоленной воде. Вынуть из отвара, остудить.

  • Полезные советы

    Мыть мясо следует в холодной воде целым куском, не нарезая - так из него меньше вымывается сок. Большие куски свинины моют под струей, а маленькие лучше всего поскоблить ножом, так как при мытье они теряют слишком много сока. Вымытое мясо перед жареньем насухо вытирают, потому что в мокром виде оно плохо зажарится.

    Подробнее...