Ингредиенты:

  • 500 гр. - свинины
  • 2 ст. л. - топленого масла
  • 2 луковицы
  • 8 картофелин
  • 1 стакан сметанного соуса с томатом
  • перец, соль

Способ приготовления:

  • Нежирную свинину нарезать кусочками длиной 3-4 см, посыпать солью, перцем, обжарить на хорошо разогретой сковороде, добавить поджаренный лук, залить сметанным соусом с томатом и довести до кипения.
  • Подать с отварным или жареным картофелем.

  • Полезные советы

    Нарезать мясо нужно поперек волокон под прямым углом или углом 40-45 градусов, чтобы куски имели хороший вид, меньше деформировались: для гуляша — обязательно с кусочками жира, для жаркого — с трубчатой костью или суставом, для рагу — с косточкой.

    Подробнее...