Яичница с помидоарми и сыром

Яичница с помидоарми и сыром

Ингредиенты:

  • 3-4 шт. — яйца
  • 5-10 шт. — помидорок черри
  • 30-50 гр. — сыр Моцарелла
  • зелень, соль, перец по вкусу
  • 1 ч.л. — растительного масла

Способ приготовления:

  • Нарезаем помидоры дольками.
  • Нагреваем сковороду с маслом на большом огне и жарим помидоры в течении 1 минуты. Ослабляем огонь до минимума.
  • Сверху помидор разбиваем яйца. Солим и перчим.
  • Сразу же сверху яиц натираем сыр на крупной тёрке (небольшим слоем).
  • Посыпаем зеленью, и накрываем крышкой, продолжая жарить на самом маленьком огне до готовности, примерно 2-4 минуты. Нужно, чтобы желток остался относительно жидкий, а белок полностью приготовился.
Предыдущая запись
Отварной картофель с зеленью
Следующая запись
Печень в ореховом соусе в мультиварке

Читайте также:

Дополнительно:

Меню