Зеленые помидоры с луком и морковью

Ингредиенты:

  • 1 кг. — зеленые помидоры
  • 200 гр. — лук
  • 300 гр. — морковь
  • 100 мл. — растительное масло
  • 5 зубчиков — чеснок
  • Зелень петрушки и сельдерея

Способ приготовления:

  • Вымытые помидоры нарезать дольками, очищенный и вымытый лук — кольцами, очищенную и вымытую морковь — кружочками, зелень вымыть, мелко нарубить.
  • Все ингредиенты положить в кастрюлю и залить растительным маслом, после чего тушить в течение 30 минут.
  • Когда помидоры станут мягкими, добавить очищенный, вымытый и измельченный чеснок.
  • Полученную смесь переложить в полулитровые банки и стерилизовать 15 минут, после чего закатать.
Предыдущая запись
Соленые помидоры с душистым перцем
Следующая запись
Острые помидоры

Читайте также:

Дополнительно:

Меню