Салат «Деликатесный»

Ингредиенты:

  • 1 кг. — сладкий перец
  • 1 кг. — кабачки или патиссоны
  • 1 кг. — яблоки
  • для заливки:
  • 1 л. — вода
  • 200 гр. — мед
  • 200 мл. — яблочный уксус или сок
  • 30 гр. — соль

Способ приготовления:

  • Перец вымыть, удалить плодоножки с семенами, нарезать кольцами.
  • Кабачки или патиссоны вымыть, очистить и нарезать кружочками, вымытые яблоки — дольками.
  • Все смешать и бланшировать в кипящей заливке 3-5 минут, затем уложить в стерильные банки, залить этим же раствором и герметично закрыть.
Предыдущая запись
Консервированный винегрет
Следующая запись
Салат «Сельский»

Читайте также:

Дополнительно:

Меню