Форшмак из телячьих мозгов

Ингредиенты:

  • 500 гр. — мозгов
  • 1 ч. л. — соли
  • полторы спил — сливочного масла
  • 1 луковица
  • 50 гр. — сметаны
  • черный молотый перец
  • сухари панировочные

Способ приготовления:

  • Мозги промыть и очистить от пленок.
  • Погрузить в соленый кипяток и варить 10-15 минут, откинуть на дуршлагр.
  • В кастрюле распустить масло, добавить тертый лук, соль, перец, сметану, мозги и сухари.
  • Прогреть несколько минут, постоянно помешивая ложкой.
  • Переложить в форму, сбрызнуть маслом, посыпать сухарями и запекать в духовке 25-30 минут при среднем жару.
Предыдущая запись
Паштет грибной
Следующая запись
Форшмак малосольный

Читайте также:

Дополнительно:

Меню