Салат с колбасой и красной фасолью

Ингредиенты:

  • 200 гр. - варёной колбасы
  • 100 гр. - сыра
  • 2 шт. - болгарского перца
  • 1-2 шт. - помидора
  • 1 банка - красная консервированная фасоль
  • 1 долька чеснока
  • соль, майонез

Способ приготовления:

  • Перец и помидоры помыть и удалить плодоножки, нарезать соломкой.
  • Колбасу, сыр порезать соломкой.
  • Все выложить в салатницу, добавить фасоль и измельченный чеснок
  • Салат посолить по вкусу, заправить майонезом и хорошо перемешать.
  • Такой салат сразу нужно подавать к столу, либо заправлять майонезом перед подачей.

  • Полезные советы

    Кабачки всех сортов используют только в недозрелом виде, так как зрелые жестки и невкусны. Молодые кабачки можно использовать в пищу с кожицей.

    Жарить лучше всего мелкие кабачки. Если после обжаривания они останутся жесткими, посуду накрывают крышкой и ставят на 5- 10 минут в духовой шкаф.

    Кабачки, предназначенные для приготовления икры, можно запанировать в муке и обжарить.
    Подробнее...