Салат с мясом Рафаэлло

Ингредиенты:

  • 300 гр. - мясо куриное
  • 1 шт. - лук
  • 200 гр. - сыр
  • майонез
  • зубок чеснока
  • 6 шт. - вареных яиц.

Способ приготовления:

  • Мясо, лук измельчить.
  • Яйца и сыр натереть на терке.
  • Чеснок выдавить через пресс и смешать с майонезом.
  • Все ингредиенты смешать и из этой смеси сформировать шарики.
  • Эти шарики выложить на блюдо и сверху обсыпать тертым сыром.

  • Полезные советы

    Редис очень быстро вянет и портится. В холодильнике он сохраняется 2-3 дня. Замачивать увядшие корнеплоды бесполезно, при хранении смачивать стоит только ботву. Редис лучше всего есть перед обедом: он не только улучшает аппетит, но и способствует усвоению пищи.

    О редьке говорят: утром - яд, в обед - пища, вечером - лекарство. Самым острым вкусом обладает белая редька конической формы, самым мягким - круглая черная.

    Подробнее...