Салат с мясом Рафаэлло

Ингредиенты:

  • 300 гр. - мясо куриное
  • 1 шт. - лук
  • 200 гр. - сыр
  • майонез
  • зубок чеснока
  • 6 шт. - вареных яиц.

Способ приготовления:

  • Мясо, лук измельчить.
  • Яйца и сыр натереть на терке.
  • Чеснок выдавить через пресс и смешать с майонезом.
  • Все ингредиенты смешать и из этой смеси сформировать шарики.
  • Эти шарики выложить на блюдо и сверху обсыпать тертым сыром.

  • Полезные советы

    Мясо диких животных маринуют 1-4 дня (в зависимости от размера кусков и возраста животного). Мясо дикой козы лучше всего мариновать в сухом виноградном вине.

    После маринования мясо дикой козы, лося, оленя нужно нашпиговать сильно охлажденным шпиком, нарезанным брусочками длиной 6-7 см.

    Зайчатину перед приготовлением вымачивают в холодной воде с уксусом. Мясо станет сочнее, если после маринования его нашпиговать сильно охлажденным свиным салом, нарезанным брусочками.

    Подробнее...