Салат с мясом Рафаэлло

Ингредиенты:

  • 300 гр. - мясо куриное
  • 1 шт. - лук
  • 200 гр. - сыр
  • майонез
  • зубок чеснока
  • 6 шт. - вареных яиц.

Способ приготовления:

  • Мясо, лук измельчить.
  • Яйца и сыр натереть на терке.
  • Чеснок выдавить через пресс и смешать с майонезом.
  • Все ингредиенты смешать и из этой смеси сформировать шарики.
  • Эти шарики выложить на блюдо и сверху обсыпать тертым сыром.

  • Полезные советы

    Патиссоны - особый вид тыквы. Все рецепты для цветной капусты пригодны для приготовления блюд из молодых патиссонов. Хороши патиссоны только маленькие, не более 5-10 см. в диаметре. Спелые, одеревеневшие плоды в пищу не годятся. Самый распространенный способ их кулинарной обработки - консервирование в рассоле (7 % соли и 1 % уксусной кислоты) с добавлением мяты, лаврового листа, перца, чеснока, зелени петрушки и укропа; консервированные патиссоны подают в качестве закуски или острого гарнира к мясным и рыбным блюдам.

    Подробнее...