Салат из краснокочанной капусты с жгучим перцем

Ингредиенты:

  • 400 гр. - краснокочанной капусты
  • 100 гр. - зелени сельдерея
  • 5 гр. - жгучего стручкового перца
  • масло растительное по вкусу

Способ приготовления:

  • Сельдерей тонко нашинковать.
  • Капусту и жгучий перец мелко нарезать.
  • Все тщательно перемешать и заправить салатным маслом с пряными травами.

  • Полезные советы

    Нужно разогреть вчерашнее мясо. Сбрызните его холодной водой, положите на сковороду с маслом и поставьте на огонь. Оно будет иметь вкус свежезажаренного. Остатки жареной свинины заверните в промасленную бумагу и положите в не очень горячий духовой шкаф - эффект такой же.

    Подробнее...