Салат из краснокочанной капусты с жгучим перцем

Ингредиенты:

  • 400 гр. - краснокочанной капусты
  • 100 гр. - зелени сельдерея
  • 5 гр. - жгучего стручкового перца
  • масло растительное по вкусу

Способ приготовления:

  • Сельдерей тонко нашинковать.
  • Капусту и жгучий перец мелко нарезать.
  • Все тщательно перемешать и заправить салатным маслом с пряными травами.

  • Полезные советы

    Рыбу для фарша не рекомендуется пропускать через мясорубку, лучше порубить ее ножом из нержавеющей стали. Массу перемешивают с сырым яйцом, добавляют мелко натертую морковь, мелко нарубленный лук и пряности (перец, лавровый лист, укроп). Выкладывают фарш в глубокую сковороду, поливают подсолнечным маслом, плотно накрывают крышкой и ставят на 30-40 минут в духовой шкаф.

    В котлетную массу из нежирной рыбы (щуки, трески) для рыхлости добавляют холодную вареную рыбу. Можно положить свиное сало-сырец, сливочное масло, жир с внутренностей рыбы, причем сало и жир вместе с рыбой пропускают через мясорубку, а масло размягчают и смешивают с готовой котлетной массой.

    Подробнее...