Салат из краснокочанной капусты с жгучим перцем

Ингредиенты:

  • 400 гр. - краснокочанной капусты
  • 100 гр. - зелени сельдерея
  • 5 гр. - жгучего стручкового перца
  • масло растительное по вкусу

Способ приготовления:

  • Сельдерей тонко нашинковать.
  • Капусту и жгучий перец мелко нарезать.
  • Все тщательно перемешать и заправить салатным маслом с пряными травами.

  • Полезные советы

    Соленые грибы нельзя хранить в тепле, нельзя промораживать: в том и в другом случае они темнеют и исправить ничего нельзя. А заплесневевшие грибы спасти можно: тщательно перебрав и промыв грибы соленой водой, снова залейте их свежим, более крепким маринадом или рассолом.

    Сухие грибы могут со временем отсыреть. Немедленно подсушите их в умеренно нагретой духовке или печке, иначе они начнут плесневеть и быстро испортятся.

    Долго (годами) хранить грибы не следует: вкус их ухудшается, пропадает аромат.

    Подробнее...