Салат из краснокочанной капусты с жгучим перцем

Ингредиенты:

  • 400 гр. - краснокочанной капусты
  • 100 гр. - зелени сельдерея
  • 5 гр. - жгучего стручкового перца
  • масло растительное по вкусу

Способ приготовления:

  • Сельдерей тонко нашинковать.
  • Капусту и жгучий перец мелко нарезать.
  • Все тщательно перемешать и заправить салатным маслом с пряными травами.

  • Полезные советы

    Вареное мясо лучше сохраняется в сухом виде, поэтому бульон надо слить, оставив лишь немного на дне посуды. Соленые языки, сваренные для горячих блюд, следует хранить не охлаждая, в бульоне, а сваренные для холодных блюд - охлажденными, без бульона.

    Жареное мясо долго сохраняется, если его залить жиром. Однако проследите, чтобы в жире не осталась вода.

    Не рекомендуется хранить мясо завернутым в бумагу, так как она впитывает мясной сок. Купив мясо, переложите его в фаянсовую или глиняную миску и прикройте тарелкой или ситом.

    Подробнее...