Салат из краснокочанной капусты с жгучим перцем

Ингредиенты:

  • 400 гр. - краснокочанной капусты
  • 100 гр. - зелени сельдерея
  • 5 гр. - жгучего стручкового перца
  • масло растительное по вкусу

Способ приготовления:

  • Сельдерей тонко нашинковать.
  • Капусту и жгучий перец мелко нарезать.
  • Все тщательно перемешать и заправить салатным маслом с пряными травами.

  • Полезные советы

    Крупную пернатую дичь жарят в духовом шкафу - в кастрюльке или на противне, перед этим ее обжаривают в кастрюльке в масле. Мелкую пернатую дичь, а также куропаток и рябчиков жарят в кастрюльке в масле на плите на малом огне, время от времени поливая вытекающим соком. Куропаток и рябчиков можно жарить и в духовом шкафу. В сметане они получаются очень нежными и вкусными. Глухарей жарят 1,5 часа, тетеревов - час или около того, куропаток - 30-45 минут, рябчиков - 30 минут, бекасов и перепелок - 15-20 минут, а мелкую дичь - 15 минут.

    Подробнее...