Салат с фаршем и грибами

Ингредиенты:

  • 200 гр. - картофеля  
  • 200 гр. - фарша (любого)
  • 200 гр. - грибов свежие
  • 1 шт. - лук репчатый
  • 2-3 шт. - моркови
  • 3шт. - яйца
  • майонез

Способ приготовления:

  • Картофель, морковь, яйца отварить.
  • Лук, фарш, грибы обжариваем вместе.
  • Выкладываем слоями:
  • 1 слой - фарш с грибами;
  • 2 слой - майонез;
  • 3 слой - вареные моркови (натереть на терке);  
  • 4 слой - майонез;
  • 5 слой - вареные яйца (нарезать кубиками);
  • Украсить по желанию.

  • Полезные советы

    Нарезать мясо нужно поперек волокон под прямым углом или углом 40-45 градусов, чтобы куски имели хороший вид, меньше деформировались: для гуляша — обязательно с кусочками жира, для жаркого — с трубчатой костью или суставом, для рагу — с косточкой.

    Подробнее...