Салат с фаршем и грибами

Ингредиенты:

  • 200 гр. - картофеля  
  • 200 гр. - фарша (любого)
  • 200 гр. - грибов свежие
  • 1 шт. - лук репчатый
  • 2-3 шт. - моркови
  • 3шт. - яйца
  • майонез

Способ приготовления:

  • Картофель, морковь, яйца отварить.
  • Лук, фарш, грибы обжариваем вместе.
  • Выкладываем слоями:
  • 1 слой - фарш с грибами;
  • 2 слой - майонез;
  • 3 слой - вареные моркови (натереть на терке);  
  • 4 слой - майонез;
  • 5 слой - вареные яйца (нарезать кубиками);
  • Украсить по желанию.

  • Полезные советы

    Не рекомендуется употреблять в пищу еще не остывшее парное мясо: оно очень грубое, жесткое, плохо усваивается, обладает неприятным запахом. Высокие вкусовые качества отличают созревшее мясо, то есть такое, которое после убоя животного выдержано примерно в течение суток.

    Мясо диких животных, за исключением кабаньего, - нежирное и легко усваивается.

    Подробнее...