Ингредиенты:
- 2 шт. — картофель
- 1-2 шт. — маринованный огурец
- 200-300 гр. — колбаса копченая
- 3 шт. — яйцо
- 200 гр. — маринованные шампиньоны
- 200 гр. — сыр
- зелень
- майонез
Способ приготовления:
- Картофель, яйца сварить и натереть на терке.
- Огурец и колбасу порезать кубиком.
- Сыр натереть на терке.
- Грибы нарезать тонкими пластинками.
- Салат выкладывать слоями в виде гриба, каждый слой смазывать майонезом:
- 1 слой — картофель;
- 2 слой — огурец;
- 3 слой — колбаса;
- 4 слой — яйцо;
- 5 слой — сыр.
- Шляпку гриба украсить грибами, ножку — зеленью.