Салат с грибами «Гавайский»

Салат "Гавайский"

Ингредиенты:

  • 250 гр. — свежие шампиньоны
  • 1 шт. — луковица
  • 300 гр. — куриное филе
  • 0,5 банки — консервированные ананасы
  • 3 шт. — яйца
  • майонез
  • ядра грецких орехов

Способ приготовления:

  • Шампиньоны порезать на пластинки и обжарить с луком, смешать с майонезом.
  • Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и разобрать на волокна.
  • Ананас нарезать кубиком.
  • Яйца отварить, почистить и отделить белки от желтков.
  • Белки натереть на крупной терке.
  • А желтки натереть на мелкой терке для украшения.
  • Салат выкладывать слоями:
  • 1 слой — грибы с майонезом;
  • 2 слой — куриное филе;
  • 3 слой — ананас;
  • 4 слой — сеточка из майонеза;
  • 5 слой — белок;
  • 6 слой — сеточка из майонеза.
  • Украсить салат желтком и грецким орехом.
Предыдущая запись
Салат с грибами «Сугробы»
Следующая запись
Салат с фаршем и грибами

Читайте также:

Дополнительно:

Меню