Ингредиенты:
- 250 гр. — свежие шампиньоны
- 1 шт. — луковица
- 300 гр. — куриное филе
- 0,5 банки — консервированные ананасы
- 3 шт. — яйца
- майонез
- ядра грецких орехов
Способ приготовления:
- Шампиньоны порезать на пластинки и обжарить с луком, смешать с майонезом.
- Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и разобрать на волокна.
- Ананас нарезать кубиком.
- Яйца отварить, почистить и отделить белки от желтков.
- Белки натереть на крупной терке.
- А желтки натереть на мелкой терке для украшения.
- Салат выкладывать слоями:
- 1 слой — грибы с майонезом;
- 2 слой — куриное филе;
- 3 слой — ананас;
- 4 слой — сеточка из майонеза;
- 5 слой — белок;
- 6 слой — сеточка из майонеза.
- Украсить салат желтком и грецким орехом.