Ингредиенты:

  • 6 ст. л. - растительного масла
  • 100 гр. - маринованных овощей
  • 100 гр. - сахара
  • 6 ст. л. - крахмала
  • 6 ст. л. - томатной пасты
  • 2 ст. л. - уксуса
  • 60 гр. - коньяка
  • 2 ч. л. - имбиря
  • 300 гр. - воды

Способ приготовления:

Для начала ознакомьтесь с инструкцией по приготовлению соуса в микроволновой печи

  • Растительное масло разогреть на полной мощности за 1 мин.
  • Мелко порезать маринованные овощи и прогреть их в масле еще 1 мин.
  • Смешать крахмал, сахар, томатную пасту, уксус, имбирь, коньяк.
  • Добавить воду и, перемешивая, добиться однородности смеси.
  • Этой смесью залить овощи и готовить на средней мощности 9 мин.
  • Подавать овощной соус с блюдами из мяса.