Ингредиенты:
- 6 ст. л. — растительного масла
- 100 гр. — маринованных овощей
- 100 гр. — сахара
- 6 ст. л. — крахмала
- 6 ст. л. — томатной пасты
- 2 ст. л. — уксуса
- 60 гр. — коньяка
- 2 ч. л. — имбиря
- 300 гр. — воды
Способ приготовления:
Для начала ознакомьтесь с инструкцией по приготовлению соуса в микроволновой печи
- Растительное масло разогреть на полной мощности за 1 мин.
- Мелко порезать маринованные овощи и прогреть их в масле еще 1 мин.
- Смешать крахмал, сахар, томатную пасту, уксус, имбирь, коньяк.
- Добавить воду и, перемешивая, добиться однородности смеси.
- Этой смесью залить овощи и готовить на средней мощности 9 мин.
- Подавать овощной соус с блюдами из мяса.