Соус овощной

Ингредиенты:

  • 6 ст. л. — растительного масла
  • 100 гр. — маринованных овощей
  • 100 гр. — сахара
  • 6 ст. л. — крахмала
  • 6 ст. л. — томатной пасты
  • 2 ст. л. — уксуса
  • 60 гр. — коньяка
  • 2 ч. л. — имбиря
  • 300 гр. — воды

Способ приготовления:

Для начала ознакомьтесь с инструкцией по приготовлению соуса в микроволновой печи

  • Растительное масло разогреть на полной мощности за 1 мин.
  • Мелко порезать маринованные овощи и прогреть их в масле еще 1 мин.
  • Смешать крахмал, сахар, томатную пасту, уксус, имбирь, коньяк.
  • Добавить воду и, перемешивая, добиться однородности смеси.
  • Этой смесью залить овощи и готовить на средней мощности 9 мин.
  • Подавать овощной соус с блюдами из мяса.
Предыдущая запись
Соус майонез с чесноком
Следующая запись
Соус яблочный

Читайте также:

Дополнительно:

Меню