Омлет с грибами и брокколи в мультиварке

Ингредиенты:

  • 5 шт. - яйцо
  • 5 ст.л. - сливки
  • 200 гр. - шампиньоны
  • 1 шт. - маленькая луковица
  • 100 гр. - брокколи
  • 50 гр. - сыр
  • соль, специи
  • подсолнечное масло

Способ приготовления:

  • В чашу налить масло растительное добавить нарезанные грибы, лук включить режим "Выпечка" и обжарить.
  • Яйца взбиваем со сливками.
  • В полученную яично-молочную смесь добавляем брокколи, тертый сыр.
  • Соль, черный молотый перец добавляем по вкусу, аккуратно перемешать и выложить к грибам.
  • Мультиварку закрываем, выставляем режим "Выпечка" и время приготовления 20 минут.

  • Полезные советы

    Битую птицу рекомендуется хранить в холодном месте или на сквозняке. Если она будет храниться продолжительное время, ее не моют, а только обтирают чистым полотенцем и заворачивают в бумагу. В летнее время птицу хранят потрошеной, завернув в намоченную в уксусе тряпочку или обложив ломтиками лука, запах которого отгоняет мух. Лук можно заменить свежей крапивой.

    Жирного гуся следует перед потрошением продолжительное время выдержать в холодильнике или обложить снегом. Чем больше гусь застынет, тем легче его потрошить.

    Подробнее...