Закуска Клубочки

Закуска Клубочки

Ингредиенты:

  • 500 гр. — фарш мясной, 
  • 2-3 шт. — луковицы, 
  • соль, перец по вкусу
  • 0,5 ст. — риса
  • 1 шт. — яйцо 
  • свежая зелень кинзы, укропа и чесночок по вкусу
  • слоёное тесто бездрожжевое. 

Способ приготовления:

  • Отварить рис.
  • Мелко нарезать лук, зелень.
  • Чеснок выдавить через пресс.
  • Все смешать с фаршем.
  • Из приготовленого фарша сформировать шарики. 
  • Обмотать их тонкими полосками теста, словно нитками. 
  • Смазать яйцом, и выпекать в духовке, до готовности.
Предыдущая запись
Котлеты из капусты
Следующая запись
Омлет с грибами и брокколи в мультиварке

Читайте также:

Дополнительно:

Меню