Закуска с грибами

Ингредиенты:

  • 500 гр. - шампиньоны
  • 1-2 шт. - луковица
  • 2-3 шт. - плавленый сыр
  • майонез
  • кунжут.

Способ приготовления:

  • Грибы нарезать и обжарить с луком на растительном масле.
  • Посолить, поперчить.
  • Сыр натереть на терке.
  • Все смешать, добавить майонез, перемешать.
  • Сформировать шарики и обвалять в кунжуте

  • Полезные советы

    Доброкачественное сливочное масло должно быть плотным, не слишком мягким и некрохким. Если оно крошится, значит приготовлено из несвежей сметаны. Неприятный, едкий запах свидетельствует о том же или о плохих условиях хранения.

    Масло, купленное на рынке, следует тщательно обмыть холодной водой.


    Хранить сливочное масло лучше всего в холодильнике. Если холодильника нет, положите масло в фаянсовую, стеклянную или эмалированную посуду и залейте холодной подсоленной водой, чтобы защитить его от влияния тепла, воздуха и света. Воду меняйте не реже одного раза в день.

    Подробнее...