Закуска с грибами

Ингредиенты:

  • 500 гр. - шампиньоны
  • 1-2 шт. - луковица
  • 2-3 шт. - плавленый сыр
  • майонез
  • кунжут.

Способ приготовления:

  • Грибы нарезать и обжарить с луком на растительном масле.
  • Посолить, поперчить.
  • Сыр натереть на терке.
  • Все смешать, добавить майонез, перемешать.
  • Сформировать шарики и обвалять в кунжуте

  • Полезные советы

    Колбаса дольше не портится, если ее не положить, а подвесить в прохладном месте.

    Можно предохранить колбасу от плесени, окунув ее в крепкий раствор соли.

    Надрезанный конец колбасы рекомендуется покрыть слоем жира.

    На свежей колбасе или ветчине нередко появляется серо-зеленоватый налет. Он является следствием естественного окисления пигментов, а не деятельности вредных микробов и отнюдь не свидетельствует о порче продукта.

    Подробнее...